Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Sertu M. Sabrani Lakukan Monitorng Pendistribusian Gas LPG 3 Kg Agar Tepat Sasaran

BANJARMASIN  – Untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan saat operasi pasar Gas LPG 3 Kg, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Sertu M. Sabrani Lakukan Monitoring pendistribusian Gas LPG oleh PT ABADI kepada warganya di Rumah Ibu Soleha Kelurahan Kelayan Rt.08 Rw.01 Kecamatan Banjarmasin Selatan Selasa (7/6/22).

Kegiatan operasi pasar yang dilakukan  PT. ABADI melalui Ibu Soleha selaku Pemilik Pangkalan, dengan tujuan untuk mengantisipasi adanya kelangkaan gas LPG mengingat saat ini di wilayah kecamatan Banjarmasin Selatan terkena imbas kelangkaan gas bersubsidi.

Dalam kegiatan tersebut tampak Babinsa Kelurahan Kelayan Sertu M. Sabrani melakukan pemantauan jalannya pendistribusian Gas tersebut dengan tujuan agar penyalurannya tepat pada sasaran yaitu masyarakat Pra sejahtera sesuai dengan data yang dikeluarkan oleh RT setempat.

foto Pendim

Pada kesempatan yang sama Sertu M. Saberani mengatakan Pendistribusian Gas LPG 3 Kg kali ini di prioritaskan kepada masyarakat di Kelurahan Kelayan Khususnya Rt.08 Rw. 01 juga berdasarkan jadwal dari pemilik pangkalan dengan harga jual bersubsidi sebesar Rp. 18.500/Tabung,Tutupnya.

(Pendim)