Vaksinasi Terus Berjalan Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Serda Warji Lakukan Pendampingan

Banjarmasin — Serbuan vaksinasi terus dilakukan di Kota Banjarmasin. Seperti hari ini, Kamis (12/5/2022), telah di lakukan vaksinasi bagi masyarakat oleh Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin bertempat di Puskesmas Cempaka Jl.Cempakan Kelurahan Kertak baru ilir, Banjarmasin TengahK, Kota Banjarmasin.

Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Serda Warji yang turut dalam pendampingan kegiatan menyebutkan, ini adalah salah satu upaya mempercepat pencapaian herd immunity atau kekebalan kelompok.

“Alhamdulillah, antusiasme masyarakat untuk mengikuti vaksinasi sangat bagus”.ujar Serda Warji

Lebih lanjut Babinsa yang terkenal ramah dengan warganya itu mengatakan dengan mengikuti vaksinasi, artinya kita telah mendukung program pemerintah dalam menekan penyebaran Covid-19. Tapi, meskipun sudah disuntik, protokol kesehatan harus diterapkan dalam kehidupan sehari-hari”,imbuhnya.

foto Pendim 1007/Bjm

Dengan adanya kegiatan vaksinasi ini dapat membantu mempercepat target Pemerintah dalam memberikan vaksin bagi masyarakat,”tutup Serda Warji.

Pendim 1007/Bjm