Kejar Capaian Vaksinasi Lansia dan Anak, Kodim 1007/Banjarmasin Gelar Rapat Koordinasi

BANJARMASIN  –  Menindaklanjuti perintah Danrem 101/Ant tentang perintah melaksanakan serbuan Vaksinasi, Kodim 1007/Banjarmasin bersama Instansi terkait melaksanakan rapat koordinasi (Rakor) yang bertempat di Ruang Data Makodim 1007/Banjarmasin Selasa, (15/2/22).

Baca Lainnya :
Anggota Kodim 1007/Banjarmasin Menerima Pembekalan Dari Wakapolda Kalsel Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi

Rapat Koordinasi tersebut dipimpin oleh Kasdim 1007/Bjm Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. dan dihadiri oleh instansi terkait serta para Perwira Staf dan Para Danramil Jajaran Kodim 1007/Banjarmasin.

foto Pendim 1007/Bjm

Dalam kesempatan Rakor tersebut, Kasdim 1007/Banjarmasin mengajak seluruh pihak untuk terus mendukung program pemerintah terkait Serbuan vaksinasi sebagai langkah dan upaya percepatan capaian vaksinasi khususnya di wilayah Kota Banjarmasin.

Kasdim juga menyampaikan bahwa capaian vaksinasi anak dan lansia di wilayah Kota Banjarmasin saat ini masih rendah, kita perlu kerja keras untuk mencapai angka75% pada ahir februari 2022.

Rapat koordinasi ini juga untuk menentukan rencana hari, tanggal dan lokasi yang akan digunakan vaksinasi. Rencana kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Kamis  tanggal 17 Februari 2022 bertempat di Gedung Sultan suriansyah Jalan. Brigjen H. Hasan Basri Kelurahan Sungai Miai Kecamatan Banjarmasin Utara.

(Pendim 1007/Banjarmasin)