Peduli Wilayah Binaan, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Ajak Warga Gotong Royong Perbaiki Jembatan Yang Rusak

BANJARMASIN  –  Sabtu, (15/1/22) Bertempat di Kelurahan Mantuil, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kodim 1007/Banjarmasin Sertu Akhmadi peduli wilayah binaan dengan mengajak warga sekitar untuk bergotong royong memperbaiki jembatan yang rusak.

Baca Lainnya :
Dandim 1007/Banjarmasin Bersama Walikota dan Kapolresta Banjarmasin Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi

Jembatan tersebut merupakan jalan alternatif yang menghubungkan antara Kota Banjarmasin dengan Kabupaten Banjar yang banyak di lewati oleh masyarakat sehingga bisa membahayakan bagi pelintas.

Sebagai antisipasi dari hal tersebut Sertu Akhmadi mengajak warga bergotong royong untuk memperbaiki jembatan yang rusak tersebut.

Sertu Akhmadi mengatakan, “Sebelumnya jembatan ini terjadi kerusakan yang membuat warga pelintas atau pengguna jembatan merasa tidak aman sehingga dipandang perlu dilaksanakannya perbaikan jembatan”, ungkapnya.

Kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian terhadab wilayah binaan agar kenyamanan dan keamanan warga dalam berkegiatan melalui jalur transportasi jembatan ini dapat dilakukan dengan lancar dan tanpa kendala”, tutupnya.

(Pendim 1007/Banjarmasin)