Tak Kenal Lelah, Kodim 1007/Banjarmasin Kembali Gelar Vaksinasi Mobile Di Siring Pasar Lama

BANJARMASIN,-  Salah satu upaya Kodim 1007/Banjarmasin membantu pemerintah dalam pelaksanaan serbuan vaksinasi covid-19 kepada masyarakat, Kodim 1007/Banjarmasin kembali menggelar serbuan vaksinasi mobile,bertempat di Siring Pasar Lama Kelurahan Pasar Lama Kecamatan Banjarmasin Tengah, Senin (6/12/2021).

Baca Lainnya :
Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Jalan

Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya mengatakan Kegiatan vaksinasi ini sudah Puluhan kali dilaksanakan. Untuk kali ini fokus dengan strategi vaksinasi mobile ke titik-titik sasaran yang memang masyarakatnya banyak belum tervaksin seperti contohnya yang dilaksanakan hari ini di siring pasar Lama.

Dengan dilaksanakan vaksinasi mobile seperti yang kita laksanakan seperti saat ini, para pedagang ataupun pengunjung yang memang belum tervaksin  sekalian berbelanja bisa sekaligus vaksin. Untuk hari ini kita menyediakan 500 dosis jenis vaksin sinovac baik vaksin pertama ataupun vaksin kedua.” tutup Dandim.

Pendim 1007/Banjarmasin