Jam Komandan, Dandim 1007/Banjarmasin Meminta Agar seluruh Prajuritnya Pedomani dan Laksanakan 7 Perintah Harian Kasad

BANJARMASIN  –  Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya berikan Jam Komandan kepada seluruh Anggota dan PNS di Aula Makodim 1007/Banjarmasin Jalan. S. Parman No 5 Kelurahan Pasar Lama Kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin. Rabu (8/12/21).

Dalam jam Komandanya Dandim menyampaikan dan menekankan 7 (Tujuh) perintah harian KSAD kepada seluruh jajarannya untuk di jadikan pedoman dan di laksanakan dalam setiap melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya masing-masing.