Komunikasi Sosial dengan Komponen Bangsa Oleh Kodim 1007/Banjarmasin

BANJARMASIN,-Guna memelihara dan meningkatkan keeratan hubungan antara TNI-AD dengan komponen bangsa, Kodim 1007/Banjarmasin melaksanakan komunikasi sosial (pembinaan komunitas) yang bertempat di Makodim 1007/Banjarmasin Jl. S Parman, Kelurahan Pasar Lama, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin. Jum’at (5/11/2021)

Kegiatan komsos dengan komponen bangsa lainnya ini tidak lain untuk mengamalkan pemahaman terhadap wawasan kebangsaan demi terwujudnya kehidupan organisasi yang rukun,damai,solid, dan harmonis demi terwujudnya kondusifitas wilayah.

Baca Lainnya :
Kodim 1007/Banjarmasin Gelar Serbuan Vaksinasi Kali Ini Menyasar Lembaga-lembaga Pendidikan

Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. menyampaikan (komsos) Komunikasi sosial ini sangat penting dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi dan membangung jiwa kebangsaan serta menyuburkan kebersamaan antara TNI-AD khusunya Kodim 1007/Banjarmasin dan komunitas-komunitas yang ada di kota Banjarmasin guna memupuk generasi kedepan yang cinta kepada bangsa dan negara Republik Indonesia.

Pendim 1007/Bjm