Karya Bhakti TNI, Kodim 1007/Banjarmasin Bersinergi Dengan Dinas Sosial Kota Banjarmasin Bagikan Sembako dan Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni

BANJARMASIN, – Rabu 17/11/2021 Kodim 1007/Banjarmasin laksanakan  Karya Bhakti bersinergi dengan Dinas Sosial Kota Banjarmasin dengan melaksanakan pembagian Paket Sembako dan rehabilitasi Rumah Warga Kurang Mampu di wilayah Kecamatan Banjarmasin Tengah Jalan Sutoyo S Gang Kubur Rt.036 Rw.003 Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Banjarmasin Tengah. Rabu, (17/11/2021).

Baca Juga :
Vaksinasi Kodim 1007/Banjarmasin Sasar Anak Sekolah

Karya bakti ini bertujuan untuk membantu masyarakat  dalam pembangunan, sekaligus sebagai upaya untuk meningkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Pembagian sembako tersebut diberikan langsung secara simbolis oleh Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina, Dandim1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya, dan Kepala Dinas Sosial Kota Banjarmasin Iwan Ristianto,AP,M,AP

Dalam kesempatan tersebut Dandim1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya mengapresiasi pemerintah Kota Banjarmasin yang mana telah meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kami dari Kodim1007/Banjarmasin melalui Danramil dan para Babinsa bersama Tiga pilar akan membantu program ini, kita kerjakan dengan gotong royong sehingga akan lebih terlihat kebersamaanya.

Pendim 1007/Banjarmasin