Dandim 1007/Banjarmasin Ikuti Sholat Hajat dan Do'a Bersama

BANJARMASIN,- Dalam rangka memperingati hari jadi Kota Banjarmasin Ke-495, Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya mengikuti Sholat Hajat dan Do’a bersama yang di gelar oleh Pemerintah Kota Banjarmasin bertempat di Aula Kayuh Baimbai Pemerintah Kota Banjarmasin, Kamis malam (23/9/2021).

LIHAT KEGIATAN LAINNYA :

AKABRI 1998 Nawahasta Gelar Serbuan Vaksinasi & Baksos Di Banjarmasin

Sholat Hajat sekaligus Do’a  bersama ini menjadi agenda rutin bagi jajaran Pemko Banjarmasin, dalam rangkaian Hari Jadi Kota Banjarmasin berharap Do’a dan sebagai wujud syukur.

Sholat Hajat dan Do’a Bersama
digelar dalam rangka memperingati hari jadi Kota Banjarmasin Ke-495 di Aula Kayuh Baimbai Pemerintah Kota Banjarmasin, Kamis malam (23/9/2021). foto Pendim

Sholat Hajat dihadiri oleh Wali Kota dan Wakil Walikota H Ibnu Sina dan H Arifin Noor serta sejumlah pejabat d lingkup Pemkot Banjarmasin.

Pendim 1007/Banjarmasin