Pesan Dandim 1007/Banjarmasin Kepada Anggota Paskibraka Kota Banjarmasin

BANJARMASIN,- Komandan Kodim1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya menghadiri pengukuhan anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kota Banjarmasin di Lobi Balaikota Banjarmasin Jln RE Martadinata, No. 1, Kelurahan Kertak Baru Ilir Kecamatan Banjarmasin tengah Kota Banjarmasin, Jum’at (13/8/2021).

LIHAT KEGIATAN LAINNYA :

Sambut HUT Ke 76 Kemerdekaan RI, Dandim 1007/Banjarmasin Ikuti Gowes Kemerdekaan yang Diselenggarakan Korem 101/Ant

Babinsa 03/Banjarmasin Barat Tengah Bantu Evakuasi Pasien ODGJ

Pengukuhan tersebut dilakukan langsung oleh Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina yang didahului dengan pengucapan ikrar “Putra Indonesia”, dengan mencium Sang Saka Merah Putih oleh perwakilan anggota Paskibra

Anggota Paskibra ini akan bertugas mengibarkan bendera pusaka merah putih pada upacara peringatan HUT kemerdekaan RI pada 17 Agustus mendatang di halaman Kantor Pemerintahan Kota Banjarmasin.

Usai pengukuhan, dilakukan foto bersama di Kantor Balaikota Banjarmasin, Jum’at (13/8/2021) foto Pendim

Usai Pengukuhan, di depan para peserta Anggota Paskibra, Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya mengucapkan selamat dan berpesan kepada para peserta agar tetap semangat dan jaga kekompakan.
(Pendim 1007/Banjarmasin)