Babinsa Koramil 1007-01/Banjarmasin Timur, Pantau Pembagian BST Hari ke-2

BANJARMASIN,- Ratusan masyarakat kembali mendatangi Kantor Kecamatan Banjarmasin Timur, Rabu (28/7).

Mereka datang untuk mengambil BST bulan Mei hingga Juni yang dibagikan oleh pegawai di kantor Kecamatan tersebut.

Agar tak terjadi kerumunan, kegiatan tersebut dipantau langsung oleh Babinsa Koramil 1007-01/Banjarmasin Timur, Serma Kamarudin.

KEGIATAN TERKAIT :

Antisipasi Kerumunan, Babinsa Koramil Banjarmasin Timur Pantau Pembagian BST

“Kita pantau supaya pembagian BST tetap berjalan aman, lancar serta mengantisipasi terjadinya kerumunan,” katanya.

BST yang dibagikan pada hari itu sendiri berupa uang tunai sejumlah Rp300 ribu serta beras 10 kilogram.

“Hari kedua ini dibagikan kepada warga di kelurahan Kebun Bunga, Kuripan dan Pekapuran,” katanya.

Pembagian akan dilakukan bergiliran per kelurahan selama 3 hari di Kecamatan Banjarmasin Timur mulai tanggal 27 hingga 29 besok.

” Mengingat hari ini Banjarmasin sudah memperlakukan PPKM level 4, maka dalam pembagian BST ini perlu pengawasan ketat agar semua berjalan baik dan tidak terjadi kerumunan,” Pungkasnya.
sumber : Pendim 1007/Banjarmasin